Зачем ты ищешь мои губы?

Сания Галеева
Зачем ты ищешь мои губы?
Зачем сжимаешь моё тело?
Они твои. Возьми и душу –
Об этом лишь просить хотела.

Я в поцелуях растворяюсь
И таю горькими слезами.
Что я люблю, сто крат призналась.
Но что же будет дальше с нами?
27.02.2015 5:40
01.06.2015 3:33