Знаешь ты, как я сильно люблю?

Сания Галеева
Знаешь ты, как я сильно люблю?
На года, на века, навсегда. 
Я раскрыла и душу свою,
И себя всю тебе отдала.

Я бродила потом в темноте.
Ты ушёл или просто исчез,
Как мираж в ледяной пустоте?
Я с тобою была, теперь – без.

Ты вернёшься как солнечный луч,
Лишь осталось узнать, сколько ночь
Будет длиться, пока тебя нет,
Сколько будет ещё мне невмочь.

Может, только мгновенье одно
Белой ночи, что мчится уж прочь?
Мне бы очень хотелось так, но
Вдруг полярной окажется ночь?

Постучи мне в окно поутру;
Я, быть может, услышу тебя.
Я услышу… Но если умру,
Тебе станет грустней без меня?
27.02.2015 (27.03.2015 0:32)