Хочу быть рядом только с тобой..

Борис Пятигорский
Хочу быть рядом только с тобой.
Любовь меня накрыла волной.
Люди редко задумываются порой
О том, что от кого-то получают тепло.

Сегодня пасмурно, да и дождь обещали.
Меня спасешь только ты от печали.
Ведь мы друг другу обещание дали,
Что мы будем рядом в теплом одеяле.

А за окном уже солнце взошло.
Не понимаю я сколько времени прошло.
Как так я влюбился с первого взгляда?
Ты для меня словно Альфа Центавра.