Благодарю

Галина Шагалиева
За каждый год судьбе спасибо,
За каждый день, за каждый миг.
Жизнь пробегает слишком быстро,
Даруя каждому свой пик.

Так хочется узнать побольше
И в разных странах побывать.
И, аромат весны вдыхая,
По полю босиком бежать.

Забыв обиды и печали,
Смотреть на неба синеву.
И наслаждаться этим видом,
И радоваться, что живу!

Когда лучом коснется солнце
Так осторожно и тепло,
То на душе возникнет праздник,
Так станет радостно, светло.

Пусть чувства прежние угасли,
Их память трепетно хранит.
А жизнь сама собой прекрасна
И за собою вдаль манит.