Сгорает время тонкой свечкой...

Елена Иванова 68
Сгорает время тонкой свечкой
в старинном храме бытия.
Ошибки прожитого дня
вам тяжело легли на плечи.

Вы ошибались - и не раз,
не ради шутки и забавы.
Пока не поздно всё исправить,
не упустите этот шанс.