Живите Сердцем

Александр Николаевич Рябов
Перелистнуть страницу это просто
Перелистнуть всю жизнь так не легко
Страницу можно вырвать очень быстро
А жизнь порвать порою тяжело

Мы в прошлое бывает да заглянем
Накуралесим там самим потом смешно
Ошибки наши нам уж не исправить
А жизнь перелистнуть не суждено

Жизнь так сложна и всё же Жизнь прекрасна
И сколько б не было бы в ней страниц
Живите так как вам подскажет Сердце
Живите Сердцем без границ 31.10.17.