путь чистого лица

Стефан Хэпвинг
как ровен путь чистого лица.
все пророчили свернуть,
но он добрался до конца
туда, где начинается разрушенье себя.

как звук, умирающий сразу,
как только дойдет до ума,
как смерть, ожившая снова,
и никто никуда не пойдет
и любой аккорд разобьет
об арфу дождя.

и никто никуда не уйдет
бесконечные, светлые муки...
туда, где не слышишь себя,
скованы руки. как странен путь чистого лица.
ему никогда не увидеть себя.

30-30.10.17