Не пишите от противного

Ольга Чугина
Не пишите
От противного,
Вовсе это -
Ни к чему.
А всегда -
От позитивного,
И я знаю почему.
Лишь добро
Со злом поборется,
Поспособствует уму.
Сердце на любовь
Раскроется
И поймет,
Что есть,
К чему.
31 октября 2017 года.