Дала? Иль не дала

Торочкова Марина
Накатило! Брызги-мысли
в голове моей зависли!
и бурлящая волна
меня в память понесла!

Точно помню! Была баня!
Друг, подруга..сосед Ваня...
Веник, печка, много пару!
Тёрли спинки! Дали жару!

Потом точно был обед!
Хотя был он... или нет?
Вроде выпили мы чая?
Пели песни не кончая...

А потом уже вдогонку
друг надыбал самогонку!
Порешали - по чуть- чуть)
Не расслабились ничуть!

Дале смутно! Вроде было!
Тосты.. танцы... Ой! Забыла!
Обнимались? Вот дела!
Я дала иль не дала?

В смысле: огурцы.. закуску
На столе однако пусто)
В холодильнике под ноль!
На столе пузырь и соль!

На диване друг, подруга
Я в кровати! Мыслю туго!
Для двоих кровать мала!
Я дала иль не дала?

В смысле.. Ване раскладушку)
Да бельё там,.. иль подушку?
Посмотрела на себя...
Не одета что-то я!

Может снова в бане мылись?
Не оделись? Позабылись?
Что же память так мала!
Я дала? иль не дала?

В смысле тёплую одёжу!
После бани ведь не гоже
Через улицу идти!
Хоть и близко! Всё ж- в пути!

Дааа! Оделась и сижу!
Вспоминаю и гляжу!
Шевельнулся вдруг матрац!
Ваня с под матраца бац!

Вылез! И на пол свалился!
Тоже очень удивился!
Это как же умудриться
В односпалке уместиться!

Так секрета нет! Откроем!
Будто сэндвич! Слой за слоем!
Только память всё ж сдала!
Что  дала? Что не дала?...

Помните, друзья, подруги!
Да скажите в вашем круге!
После бани  самогонка,
Что кирпич в башку вдогонку!

Лучше выпейте вы чаю!
Это точно!!!! Отвечаю!!!!!