Море. октябрь

Серафима Эльё
Море-оно толерантно.
Море вобрало песок.
Истина-это Константа.
яблока спелого сок.
Море размоет границы.
Море скруглит все углы.
Море омоет все лица.
Море приносит мечты.
выплесни краски наружу.
Море смешает тона.
хочешь приду музой буду?
иди же навстречу и будет весна.

Октябрь 2017