Радиовечер. 30. 10. 17. Листаю ленту новостную

Михаил Оксанич Аргбург
Листаю ленту новостную…
Вода… кривое… просто шум...
Глаза скользят уже впустую.
И вдруг Рекорд стреляет в ум!

Анонс о встрече в "Сансэтшоу"
с двумя девчонками с Инста.
И я ныряю с головою,
но нет эфира… пустота!

Пока трансляцию не дали
и лишь слепой идёт эфир.
Я не пойму... кого заслали?
Где сам Рублёв, наш богатырь?

Играет музыка… не Клайда.
Слова у диктора – хоть пой!
И речь жива, достойна гайда!
И каждый звук несёт покой!

А руки чешутся дознаться,
узнать всю правду, до конца!
И через Вайбер просьбу сдаться
отправил в студию чтеца…

Прошло минуты две, не дольше
и инстаграм ожил, запел!
И для меня вопросов больше
экран открыл…я побледнел…

Заместо Кати незнакомка
и голос слышится чужой.
«Ау! Народ! У нас поломка?
Эфир у всех идёт такой?»

Но вскоре встало всё понятно!
В формате шоу наш Рублёв.
И гостья милая занятно
ведёт беседу с ним из слов…

Об инстаграмме, о торговле,
об эсэмэм, о простоте,
о троллях, мучающихся в ловле,
о том, что главное в посте…

Спасибо вам за чудный вечер!
За новый взгляд на старый путь!
За то, что делаете вечным
всё то, что может вмиг уснуть…

31.10.17-23:44