дерзкое стихотворение

Женя Крымов
Ни молитва, ни пост не спасут от тоски,
Если нет на душе примирения,
Постарайся избавить от злобы мозги,
Принимай всё как есть - со смирением,
Уступи, промолчи, поддержи, помоги
И прости меня за поучение,
Кто я есть, чтоб к прочтению Всем предлагать
Это дерзкое стихотворение.