Час пик

Степан Вага
Срывается на нас крик вездесущей пустоты.
Снег мокрый накрывает лик, давно уже ушедших.
Не говоря о боли, перебирая ноги
Следуем вперёд.
Так покоряем новые высоты.
На мокрой простыне дороги,
Укроемся сорвавшимся дождём.
Мы греемся уставшим солнечным лучем,
Пробившим, затянутое осенью, печаль роняющее небо.
Осадки не кончаются,
Остатки существующего,
Десертной ложкой выскребают,
Тонким слоем нанося на будущее,
Впереди так ждущее.
Красивым огоньком мерцая затухающее,
Как дверь вагона, лампой ярко красной
При закрытие мигающее,
Но ты вновь не успел вбежать
И пред твоим лицом закрылись эти двери,
Но ничего,
Нам нечего терять.
Ну ничего, дождёмся следующей встречи.