Я Им хвалюсь

Людмила Дзвонок
Молчание опять. Привыкнуть бы давно.
Ой, не привыкну, мысли врассыпную.
Дано сидеть одной? Мне жизнью суждено?
Избрала я дорогу круговую?

Свою судьбу никак не обойти! Так пусть
Идёт она дорогой, что дана ей.
Преодолею боль, преодолею грусть,
Уверена: в пути не ослабею.

Живу давно для Божьей славы, а в пути…
Бог передышку даст мне, будут силы,
Он даст способности до цели мне дойти.
Я Им хвалюсь - Владыкою Всесильным!
                31.10.2017

*" Так говорит Господь: да не хвалится
мудрый мудростью своею, да не хвалится
сильный силою своею, да не хвалится богатый
богатством своим.
Но хвалящийся хвались тем, что разумеет и
знает Меня, что Я - Господь, творящий милость,
суд и правду на земле; ибо только это
благоугодно Мне, говорит Господь" -
           Библия, Иеремия 9:23,24.