Иван Иванович портной. К Картине В. Кирдий

Вера Щербакова 2
Художница Кирдий Виктория Эрнестовна. Сама она родом из Иркутска. Получила образование в Москве, выучившись на модельера. А в результате стала художницей.

Иван Иванович - портной,
Так, проводит выходной,
Кастрюлю пуговиц пришьёт,
И за второй, опять, идёт!
Всем домашним их пришил,
И про себя не позабыл!
- Когда же, он отдыхает?
- Когда, пуговки пришивает!
Труд и отдых совместим,
Если, навык твой, любим!