У врат Эдема

Светлана Доля
Благодарю Мастера Юльвиуса за Волшебный Даршан "У врат Эдема"

Звенит вновь колокольчик -
Хрустальный перезвон...
Так чувственный художник
Рисует неба склон...

Эдем...Врата открыты
И стелится тропа...
А клумбы так разбиты:
Видна твоя судьба!

Здесь пенье птиц всечастно,
Паренье мотыльков,
Цветов цветенье ясно
Всей радугой шелков...

Здесь солнце каруселью
Кружится без конца...
И нежной акварелью
Лик Бога-лик Творца..

Возьми из рук ты чашу-
Зовёт, поёт грааль..
Впитай  сердечком  сразу
Божественну скрижаль..

И пой..Пусть будет Песня
Прекрасна и чиста...
Всегда пусть в поднебесье
Сияет красота!

    31.10.2017