Все Симпсоны. Гомер

Олег Ильин
***
Все Симпсоны. Гомер.
15 гигабайт.
Я Симпсонов скачал
До середины.

Дебилами придуман
Для дебилов -
Мультфильм-Баюн,
Что дарит благодать.

Ту благодать,
Когда ты сжёг мосты.
И всё постиг.
И факелом потухшим
Еще шевелишь умершие души -
На пепелище будто угольки.

Да к чёрту Симпсонов!
Гомер, пиши ещё.
Троянский конь!...

Пусть ржёт, когда захочет!!


...И на пороге самой тёмной ночи,
Ахейцами вполбрюха заколочен,
Он стал огромной, деревянной контрамаркой...

Троянцам очень нравились подарки...

На пир Приама в город Илион
Тебя вводили в греческом пальто))
Тебя ввели Калигулой в Сенат.

Тебя расчёсывал задумчивый Сократ.

Тебя Каспаров двинул на же восемь.

И Адольф Гитлер - 88 -
Тебя забрал с собой в последний бункер.

Подлодка - ход конем - и
В Аргентину!

Блиц Григ капут - история рутина.

Шопен без Вагнера - что золото на ветер.

На Крайний Случай дайте мне билет.
Поближе к сцене,
Где-нибудь в партер.

Троянский конь пусть встанет за портьерой.

И тихо ржёт из дальнего угла,
Вертя в копытах календарик Майя.

В Конце Концов от смеха ум и Рая

В конце концов не сжечь дотла.

И наступающая медленная Мгла
На фоне Занавеса сценою немою.

Блиц-криг, друзья мои, -
Что ход конём под Трою.

Как на Троих один билет в кино.

Благодарю поп-корно.

Вы никто, пока
Коню не дарите пальто,
И в том пальто его не
Дарите Приаму.

Пока Маман ещё не мыла Вашу Раму...
Спокойной Ночи!
День не за горами.
Пока рабы не разобрали шапито -

Наш конь (с)пасётся в кожаном пальто.

20 сентября 2017 г.
(с) Ильиниум Туманный.