Тебя никто как я не ждёт

Рэйчел Болан
Ты мне не лги, ведь, так как я, тебя домой никто не ждёт,
Ты не молчи, ведь для тебя душа открыта круглый год.
Ты не смотри с упрёком строго, ведь в тусклом пламени свечи
Лишь только я одна способна понять всю горечь и мечты.

Ты говоришь, что дел полно, что город пуст, что скучно в доме,
Ты говоришь, что у друзей открылась дача возле моря.
Ты говоришь мне «Что молчишь?», а мне и нечего сказать-
Лишь только то, что ты не ценишь то, что можно потерять.

Ты обернешься, нервно бросишь « Давай, потом поговорим»,
Ты веришь в день, ты веришь утро, что может не прийти за ним.
Ты смотришь вдаль, на горизонте белеют едко облака.
Лишь только то, что происходит, не можешь досказать сполна.

Ты просыпаешься средь ночи, глотая воздух в тишине,
Ты может, даже мимолетом, скучаешь как-то обо мне.
Ты помнишь все что говорила, «… душа открыта круглый год,
Запомни, милый, в этой жизни тебя никто как я не ждёт».