Я тебя люблю

Кеша Ива
Я просто знаю,  что все будет так как надо,
Что ты меня  всенепременнейше найдешь,
Прижмешь к себе и просто будешь рядом,
И никуда внезапно не уйдешь.

Пройдут года,  а мы все так же неразлучны,
Хотя и пережили бурю не одну.
И жизнь еще нас многому научит,
ты, главное, запомни: я тебя люблю.