Тишина...

Эдельвейс-Татьяна
Тишина… Спокойное сознание…
Наслажденье для души…
В тишине приходит понимание…
Осмысленье жизни и любви…
В тишине приятное блаженство…
Мыслей рой летит из тишины…
В тишине приходит совершенство – личности…
Рождение святой Души…
Тишина, увы, не идеальна…
Нет всесовершенной тишины…
В ней природы звуки и Вселенной…
Нас балУют смыслом тишины….