Лучшие дни пожирает обман...

Роберт Аветян
Лучшие дни
пожирает обман.
Годы текут
гремя раскатом.
Жизнь улыбок
грустный роман.
Чудесный сон
весны,
оком
очищает...
Бегут! Бегут!
Бьются сердца.
Стою над миром
одиноко.
В ночной тиши
крик мой
повис.
Цветок склонился
перед роком.