Осенняя меланхолия

Алина Говорова
Снова осень.
Снова печаль.
Накрывает апатия.
Вновь.
Золотой листвы пелена
Под ногами шуршит, окружает...
Но ничего не вызывает,
Кроме тоски.

Бабье лето прошло.
И солнце не в силах
Греть, освещать эту землю.
Накрывает апатия.
Вновь.
Дождь.
Меланхолии наступает черёд.


[04.10.17г.]