Прощание с Петербургом

Алина Говорова
О, дайте мне в последний раз
Коснуться приречного камня,
Пройтись по каменным дорожкам,
Зависнуть пред лепниной зданий.

О, дайте мне в последний раз
Почуять аромат кофейный,
Простыть под веянием НЕвы
И внемлить этот климат свежий.

О, дайте мне в последний раз
Петра творение запомнить
И вечерами в родном доме
Вот этот город вспоминать.


[24.09.17г.]