Музыка родной России

Алина Говорова
Люблю родные русские поля,
Свистящий ветер, огибающий колосья.
Мне нравится, когда земля хрустит
Под тяжестью растущей жизни.

Люблю родные берега,
Как там серебряный песок звенит,
Как речка за бугром шумит,
И солнце на рябИ играет.

Вы слышали деревьев шум?
Как лист бьёт по листу от ветра,
Как капли падают с небес,
И влага шлепает по лужам.

Люблю я музыку России,
МузЫку Родины моей.
Сыграть хочу на инструментах
Полей, лесов родной страны.


[22.09.17г.]