Жизненный цикл

Алина Говорова
Пути по жизни неизвестны никому,
Но точно всем понятна коротко и ясно суть.
И этот цикл не остановить.
Расскажет вам любой про это индивид:
Родился ты, увидел яркий свет.
И начался безостановочный забег:
Детсад, учеба - много лет,
Работа, дети - до предсмертного мандража.
А дальше - снова яркий свет,
Мозг сгенерирует последнее виденье
И темнота. Перешагнув через порог,
Ты снова видишь яркий свет...


[18,21.09.17г.]