прогулка

Марина Корсакова
Серый, бурый, голубой
И еще немного сажи
Для осеннего пейзажа,
Где гуляем мы с тобой.
Снег, земли коснувшись, тает,
То-то счастлив водяной,
Нам с тобой всего хватает –
Я с тобой, и ты со мной.
В эту буренькую осень,
В дни, на солнышко скудны,
Ничего себе не просим –
Не тревожим тишины.