Старый Поезд

Алина Говорова
Ночь.
Старый поезд прибывает на станцию.
Вдалеке слышен грохот, скрипение.
Ночь.
В округе уже фонари зажигаются.
Шипит, выдыхает вагонный набор.
Ночь.
Тишина.
Лишь скрежет колёс.


[31.07.17г.]