Отступи, Хандра!

Максим Киш
типа плача Ярослава над Москвой-рекой))))))))))))

Отступи, хандра! Да не вой, печаль.
А любовь с тобой как хрусталь тонка
Тем дороже быть с тобой ну хоть изредка.
Вот возьму тебя, улетим далеко,
Где бирюзы вода  - молока тепло.
Ты оттаешь враз от моих рук
Поцелуев жар  и любовных мук.......


21.15 Мск. Стоим в пробке.......