Безразличие

Алина Говорова
Я молча мимо вас пройду,
Не потревожив вас ни разу.
Дрожащим голосом спрошу:
"Куда влюбленность затерялась?"

Ты не ответишь, да, я знаю.
Посмотришь с безразличьем лишь.
Во взгляде льдинки засверкают
От неоправданных надежд.


[01.07.17г.]