Белые платочки вместо листьев

Виктория Балановская
Белые платочки вместо листьев -
Это осень и зима под небом спорят -
То ли согласиться на единство,
То ли разбежаться по просторам.
Слякоть - промежуточные звенья
Между золотом и белизной природы.
Осень и зима под небом спорят -
То ли снегом нас укутать, то ли зноем...