Внушение

Алина Говорова
Вы в голову мне затащили
Идею мнимого успеха.
Да, я все думаю об этом,
Но о словах, а не о деле.

Я не обиделся на вас.
Я даже не разочарован.
Я доверяю вокруг всем.
Я знаю, моя слабость в этом.


[14,27.04.17г.]