Интерфейс

Олег Марьин
"лыбится интерфейс..." Александр Гумённый.

Анаграммы.

неся флирты бестий,
лыбится интерфейс -
стырил нефти - бейся,
финти селя быстрей!

***

настройки сбиты,
биты с крайности,
с картин событий
братской истины!
ист тины рабской!
крысиной стати б
и сбыт - канистрой!