все то, чем я обязан Вам...

Градиралъ
. . .
____________________________(Л.З.)

всё то, чем я обязан Вам,
ещё живёт и нет сомнения,
что те минуты и мгновения -
подобны вырванным годам...

всё то, что Вы дарили мне -
так это шанс! страдать в печали...
теперь увидимся едва ли -
я снова здЕсь - я в тишине...

всё то, чем я обязан Вам -
так это проблеском надежды,
теплившимся здесь строчек, между,
что долго будут сниться нам...

всё то, что я теряю сам,
наверно... нежностью зовётся,
но, может, Вас она коснётся?
её я - подарю словам!

всё то, что я оставил Вам -
так было чувственно-красиво!
я говорю судьбе "спасибо"
за то тепло, что вновь отдам!

всё то, что я оставил там,
где наши души, в мыслях грелись,
ещё живёт - какая прелесть!
ведь я люблю! спасибо - ВАМ!!!

(с) ГрадиралЪ
12/11/2001