Привязанность

Ксения Положенцева
Привязанность-это веревка.
Свободен ли тот, кто привязан?
(Я многим свободе обязан
И мне на веревке неловко)


Свободен сошедший на бровку!
Никто над тобой не смеется...
Лишь эхо стократ отзовется:
"О, бросьте скорей мне веревку!"