Мой друг

Анастасия Кофанова
Нас с тобою, мой друг, развели города. 
Я не рада, хотя и кричала об этом. 
Я скучаю, ты знай, по тебе иногда, 
По холодной зиме и медовому лету. 
 
Да, мне снится ещё этот город степной, 
Запах пыли и пчёл в камышовом шуршании. 
Иногда я хочу побежать за тобой 
Вопреки "может встретимся" и "до свидания". 
 
Расскажи, где ты есть, и какая там ночь? 
Разве лучше, чем наша? И что в ней такого? 
Мы оставили дом и разъехались прочь. 
И когда-нибудь, может быть, встретимся снова.