Два колеса свободы

Виктория Балановская
Ты же слышишь меня,
Даже когда я лечу сам,
Даже когда сворачиваю на широкую дорогу,
Даже когда из зяблика мню себя орлом.
Даже когда...
На моих израненных крыльях
Не осталось живых мест,
Из тернистых путей выбираю самый колючий,
Но не самый прямой.
Ты видишь, как я хочу к Тебе,
Даже когда иду наоборот.
Даже когда...
Падаю и отвернувшись хочу лишь бежать,
Даже когда мрачнеющим взглядом пью литры вина,
Даже когда не хочу больше быть.
Я просто хочу отдать
СвободуТебе.
Просто хочу быть рядом здесь
И потом.
Просто хочу.
Домой.