Шок - это по нашему

Нина Никулина-Гришанова
(НА КОНКУРС БИТЁВА.)

Ввалившись в спальню по утру, мой парень Гришка Кособоков
Мне сунул телефон в лицо :- смотри с утра уж  триста оков
-По ходу ты, Григорий, обалдел, зачем всё это выложил  в Youtube   ?
Тут кто -то наготу прикрыть забыл , а рядом я, так глупо выгляжу в отрубе.
Ой, это ж наш сосед Иван! Как вырос парень , не признала сразу.
Гляди- ка прокурил наш новенький диван, увижу если, то убью заразу.
Мне интересно , что он делает у нас в своей прекрасной наготе, вот чудо!
Всегда в очках ,  наглажен, в меру пьян. Ну, в общем , отвратительный зануда.