Я еду к тебе...

Алина Говорова
Я еду к тебе,
Моя дорогая.
Слышу пение рельс
И стучанье колес.

Посмотрю я в окно.
Что увижу я там?
Леса, степи,
Что с детства знакомы.

Днем и ночью я еду,
Моя дорогая.
Я так сильно вживую
Тебя увидеть хочу!

Вот моя остановка, огромный вокзал,
Незнакомый и чуждый мне город.
Но мне кажется,
Я в нем не раз побывал.

Выхожу на перрон
С чемоданами я.
Но вдруг кто-то за руку
Хватает меня!

Я сначала не понял,
Что происходит,
Но потом я услышал
Знакомый мне голос.

И мы обнимаемся,
Улыбаемся, плачем,
Говорим о кумирах
И о наших планах.


[17.06.16г.]