Снежок-вертолёт

Лада Младина
Снежок-вертолёт надо мною летал.
Он место посадки, наверно, искал.
Снежок приземлился мне прямо на нос,
И я на носу его гордо понёс.

Куда ж подевался снежок-вертолёт?
Холодная капля по носу течёт…