Я читаю тебя...

Алина Говорова
Я читаю тебя как раскрытую книгу.
Верю каждому слову, верю каждой странице.
Вся история жизни -
В нескольких строчках.
Я тебя изучаю,
Хочу знать ещё больше.

И в этом мире
Скрыть ничего не возможно.
Все читают тебя как героя газеты.
Но я не из тех, кто просто читает.
А я из тех - кто изучает.

***


[12.01.16г.]