У Врат Эдема

Аэль Елена Герасименко
Закружила музыка в танце
Как осенний лист золотой
Открываясь спиралью, пространство
Безмолвной звучит Красотой

Расширяя себя в Безпредельность
Слышу музыку вечных миров
Открывает врата сопредельность
Созидающей силой Творцов

Наш с тобой полёт в Безконечность
Зажигает в Сердце творящий Огонь
Распахнулась звёздная Вечность
Высших Сфер льется музыки звон

Вселенной пульсация в Сердце
Чистотой белой нежности роз…
Мы стоим у волшебной дверцы
Там, за ней, воплощение Грёз.

Боль, копившаяся веками
Растворяется в Свете Любви
Раскрываются лепестками
Грёзы нашей Единой Души.

Сердцем Сердца в Любви, касаясь
Творящим струимся Светом
Вселенской Мечтой, воплощаясь
Музыкой Сердца слагаем сонеты.

Врата распахнуться Эдемского сада
Для Нас, познающих Вечность
И Красотой Сердец Аромата
Польётся Любовь в Безконечность!

31.10.17