Слепые тесты

Виктор Ушаков 2
 «Слепые тесты» - альфа и омега!
Во время них не видит глаз не зги!
И ставится вперёд коня телега,
И сразу просветляются мозги…

«Слепые тесты» - бич для тех, кто «слышит»!
Они хохочут над их «слышанием» и ржут!
Акустика живёт, играет, дышит,
И волны звуковые в уши прут…

Ведь если шильдика и лейбла ты не видишь -
То «слышание» мгновенно пропадает!
Ты вместо русского внезапно слышишь идиш!
Слепые тесты мигом психику взрывают…

Слепые тесты – горькая микстура,
Она мгновенно лечит, сразу, тут!
Завклиникой идёт в ординатуру;
Я думаю, их ТУТ не проведут!