***

Алекс Мелешко
Будет мясо сново.
Я мастер слова,
Здравствуй прощай эмоциональная основа.
Где общепринятые правила культ очередного сноба.
И так до гроба,
Угу.
Хотел делать всё, что нельзя, начинай.
Пойдем против системы ?
Или просто перед тем, как уснем,
Заварим себе чай ?
Завтра банк возьмём, не серчай.
Возможно  будет труп,
Ты слишком много времени болтал.
Скорей избавься от него, земле его придай.
Ай ? Ты уже не такой гангста. Думал будет по другому, значит ты еще такой плакса.
Ты пытался слишком много фильтровать, но твой фильтрум соплей слишком много повидал.
Тебе нужно расслабиться, кокаин экстэзи.
Тебе нужно оставить всё, ну же, вывози.
Пытался показать себя,
выделяясь из убитой пустоты.
Хватит ныть тряпка !
Нам еще идти.