Принимаю

Алиночка Федченко
Принимаю, спокойно дышу,
Знаю, слышу, Ангелы рядом.
Трансформирую боль, что ношу,
Проникаю в сознание взглядом.

Я прислушаюсь к боли своей,
Пусть подскажет, что было не верным?
Я учусь быть светлей и добрей,
Шаг за шагом иду равномерно.

Принимаю, ВДОХ, чувства внутри,
Я смотрю в глаза своим страхам.
Выдох, тшшшшшшш отпусти ,
Не держи, все сотри одним махом.

Постепенно знакомлюсь с собой,
С той вселенной, что в каждом таиться.
Я приду к себе чистой, босой,
И мое превращенье свершиться.

Принимаю, спокойно дышу,
Знаю, слышу, Ангелы рядом.
С благодарностью их попрошу,
Чтоб согрели людей своим взглядом.