Сердце храня

Егор Рониц
Сердце храня

Поведай о тех вечерах,
когда,боялась меня обнимать.
Поведай о тех вечерах,
когда,боялась меня целовать.

Боясь за себя,
шаги не уверенны были.
Сердце храня,
ведь им мы тогда дорожили.

Миг,и мы снова,
обо всем позабыли.
И вновь полюбили,
но сердца до конца не открыли...

Дружинин И.С
dis