Осенние мысли

Потапова Алла
 

   После ночи стылой,
   День придет погожий,
   Горечь вся, что ныла,
   Тенью станет в прошлом.
          х х х
                х х х
                Не буди то "лихо",
                В осень что приходит.
                Двери чувству тихо,
                Не спрося откроет.
                х х х
        х х х
   Если ночи в осень,
   Так проморзгло сыры,
   Значит это проседь,
   Дни весны забыла.
        х х х
                х х х
                Только наша осень
                Знает чего хочет,
                Только наша осень
                Знает чего может.
                Только наша осень
                Вдруг нежданно вспомнит,
                В грусти что хотели,
                Лет прошедших тени...

             Октябрь 2017 г.