Я в каждом случайном прохожем...

Наталья Гулина
Я в каждом случайном прохожем
Ищу лишь твои черты.
И знаешь, - так много похожих,
Но все же реален лишь ты.
Друг в друге с тобой обретаем
Все то, что искали в других.
Мы разные, две половины.
С тобою едины навек.