Ах, забудьте вы о возрасте

Висколия Юрина
                Ах, забудьте вы о возрасте
                Для чего пенять на зеркала
                Лучше вы поешьте гроздьями
                Виноград..Пора его пришла..

                Умывайтесь вы святой водою
                Богу поклонитесь все с утра
                И укройтесь просто лебедою
                До чего томяная трава

                Жизнь, прекрасна,хмуриться не надо
                Возраст?Это точно-чепуха
                Наша жизнь-она всегда,отрада
                Говорите, что она плоха?

                Денег нет,пальто всё износилось
                Сапоги дырявые стоят
                Ну, представьте:все это,приснилось..
                Дети говорите вас,доят..

                Помогать должны мы нашим детям
                Им ведь трудно..Вспомните себя..
                Нету их дороже в целом свете..
                Дети, это- радость бытия..

                Женщины совет простой даю:
                Соком из капусты мажьте щеки
                И возьмите красную свеклу
                Ешьте..И не делайте вы вздохи

                Огурцы-от  прыщиков, морщин
                А ботва-полечит ваше сердце
                А для возраста..И нет причин..
                Для добра,откройте свою дверцу

                Вы, красивы очень, говорю всем
                Женщины- конфетки, мармелад
                И для горести-нет вообще проблем
                Женщина-так это ведь,Заряд

                Скромненькая, милая и славная
                В платьице простом,как василек
                В мире, ты поверь-такая, Главная
                Нежный от березоньки листок..

                Не печалься, осень наступила
                Быстро телогреечку надень
                До чего всегда ты, очень мила
                Ну,а БОГ пошлет нам новый день