Мои твои глаза

Николай Карташевич
Ты смотрела в мои глаза?
А хотела бы их упрекнуть?
Я хочу,как наступит гроза,
Светом в сердце твоё заглянуть...

Твою душу прижать к себе,
Никуда уже не пустить,
Нежно сердце согреть в мечте,
И окутать волшебною нитью.

Загляну я в твои глаза.
Понимаю:сейчас утону.
Вот и май, снова дышит гроза,
Для меня озаряя мечту.