Чуть ж глубины...

Олег Панфилов 2
Забор,по правую что руку
от пишущего,от меня!
загородивший-путь ко другу,-
о не порыва ль,ты,огнЯ!-

огня,который-потаённый,
который кАк! не любит Свет!
в руке чьего тьмы мир бездонный;
которым-врАг,-его навет!...-

"сей память о себе творит,"
"он звуки детского веселья
всегда тебе преобразит
во звон жестокости похмелья..."

И что забор сей-свысока?-
свидетельство о мире-нОво?
(что его гордость высока,
и зло его-всегда сурОво...)

О мерзко воплощенье тьмы!
И,ты,забор сей,-подтвержденье!...
И ныне светлые ль умЫ...
У нас ж-другОе утверждЕнье!...